О нежности женской писали поэмы...

Алексей Чикин:

«О ВАШЕМ, О ЖЕНСКОМ...
Писали поэмы.
О НАШЕМ, МУЖСКОМ...
Да, здесь только проблемы...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/28/178



О нежности женской писали поэмы,
ведь нет для мужчины заманчивей темы,
чем женщин по косточкам всех разбирать –
задача привычна для света, богемы...

Поэту сгодится любая кровать,
еще – вдохновенье, и нету проблемы –
снисходит тотчас на него благодать:
не может любить? – за то может писать!

От связи поэтов рождаются дети:
поэмы, рондели, рондо и сонеты,
ведь самое главное в связях – любовь!

Улыбку твою принимаю подарком,
пусть в реце твоей недостаточно слов,
мне слов благодарности вовсе не жалко!

28.10.2007


Рецензии