Кто-то пишет мою Судьбу...

я странно-задумчивая… между небом и землей затерявшаяся…
кем-то придумана моя судьба…
хочется верить, что это был талантливый романтик – оптимист,… что он писал мою судьбу серебряными чернилами по тонкой бумаге… то аккуратно выводя каждую буковку, то стремительно терзающий бумагу в момент особого вдохновения…
он должен бы быть красив и улыбчив. С упрямым подбородком и сильными руками… он бы писал мою судьбу, глядя, как дождь сменяется солнышком, и на небе появляется радуга…
у него, наверное, умные глаза и внимательный взгляд, благородное сердце и уверенная походка… он остроумен и находчив. Талантлив.
Такому не страшно доверить свою судьбу. Он знает, что такое Жизнь и что такое Любовь. Ему известны сказки дождя и тайны ветра… Он смело пишет мою судьбу.
Пусть пишет. Пусть тратит свои серебряные чернила и не скупится на вдохновение…
пусть… а там посмотрим, что получится…

21.06.07


Рецензии