Неужели тебе Это нужно?

Замету за собою следы
Потеряю дорогу к тебе
Разнесу между нами мосты
Ни куска не оставлю себе

Ни надежде, ни вере, ни сну
Не позволю развеять покой
Через боль, через мглу я смогу
Распрощаться навеки с тобой

Позабуду глаза голубые
Руки, голос, походку и губы…
Будут рядом люди другие
А с тобою я стану грубой

Буду злить, волновать неуместно
Нервы - к черту, а сердце – в мусор
Будет нам с тобой всюду тесно
Неужели тебе Это нужно?


Рецензии