Вот и пройдет рубеж -
Мне теперь все равно,
Я с тобою иль без.
Все, что было - прошло.
Вот и пройден этап
По тебе не грущу,
Не тебя целовав
Я тебе все прощу.
Вот и пройдено все
Новый Год наступил
Я сгорала огнем -
Ты меня не любил.
Все. Окончен наш путь
Я с дороги сверну,
Ты меня позабудь
Я должна. Я смогу.
Свидетельство о публикации №107110401627