Я подведу черту, итог -
С тобой расстаться нам пора.
Поверь, я рада то, что смог
Ты дать мне капельку тепла.
Теперь иди - я не держу.
Все так не может продолжаться -
Я каждый день в тебе тону,
Мне больше не за что держаться.
Все больше мыслей, больше страсти,
Я начинаю привыкать.
Пока хоть что-то в моей власти
Хочу, прощай тебе сказать.
Ночь длится вечно, день длиннее
Вторая роль не для меня.
Я женщина и мне важнее,
Кого-то целовать любя.
Свидетельство о публикации №107110401615
Борис Першуткин 04.11.2007 14:51 Заявить о нарушении