Для тебя, странник
Ты греешь душу мне и сердце.
И вечером и утром ранним
Ты заходи, открыта дверца.
Я знаю, ходишь где-то рядом,
Кому-то выставляешь баллы
Оценивая строгим взглядом
Достоинства, к примеру, Аллы.
Ты заходи по-чаще, странник.
Так бьётся почему-то сердце.
И вечером и утром ранним
Ты заходи ко мне погреться.
А если даже не застанешь,
Твои следы всегда замечу
И хрустну шоколадкой, знаешь...
За нашу будущюю встречу.
Свидетельство о публикации №107110401596
На них и груз и пыль бесчисленных путей
Но здорово что ждут их у порога
Чай с шоколадкой и улыбки и тепло друзей :-D
Яра Стафиевская 22.02.2008 00:13 Заявить о нарушении