Оставляю тебя

Оставляю ТЕБЯ: в недописанных строчках,
В недосмотренных снах и осколках себя.
Для другой.. или может так,- впрочем….,
Но теперь, уж, неважно- я сегодня ушла.

Оставляю тебя и себя по кусочкам...
На осколках любви и твоих же мечтах,
Посредине обид и твоей может злости,
Потому, что за все я прощаю тебя.

Оставляю ТЕБЕ это множество фоток.
Для чего? ..- Я сама не пойму..
Может, скажешь: " Прости"...
Да уже будет поздно.....
Потому что сегодня- я навек ухожу.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.

С уважением, Обыкновенная.

Обыкновенная   04.11.2007 19:40     Заявить о нарушении