Проклятье жизни

Боги прокляли его
Он на веке заклеймен
Искать, любить чужое сердце
Но он своим не обделён.
И влюбляясь каждый раз,
Он не хочет признавать
Что это только мир иллюзий
В котором суждено страдать.

Боги прокляли его
И прощенья ему нет
Затмивший небо чёрным плетом
Он затмевает Божий свет
Но он не может дать ответ
Как заглушить тупую боль
Не дать душе прожить без страха
И не просыпать в неё соль

Боги прокляли его
А он всего лишь жаждал жить
И принимая все лишенья
Хотел понять как полюбить
Но идеала не найти
Проклятье жизни – целый век
За первородную обузу
За то, что «грешный» человек.

Захаров А. (01.11.2007)


Рецензии