песня

1.

Капли слёз рассыпались по коже,

Словно стёкла от окон разбившихся

Строчки песен, до боли похожих

На губах оставались повисшими.

А в глазах нет огня и бездумно,

Она шепчет в холодную даль.

Для чего каждый вечер безумно

Закаляла себя прям как сталь?

***

До свиданья! Прощай! Ненавижу!

Не вернусь никогда, ты не думай!

Даже если любовью как прежде,

Воспылает мой мир безумный...

Для тебя я закрыла все двери

Все ключи утопила в слезах я

В сердце для тебя нету места

Ведь измен не прощу никогда я.



2.

Если чашка разбившись о землю

Никогда возродиться не сможет,

Значит чувства останутся между

Пресловутой любовью и болью

Навсегда от тебя убегаю

Не прощаюсь с тобой напоследок

Даже айсберги могут растаять

Если их осыпать надеждой

***

До свиданья! Прощай! Ненавижу!

В сердце для тебя места не стало

Не вернусь никогда, ты не думай,

Что тебя мне в ту ночь не хватало.

Дверь я в сердце к себе залатала

Золотыми узлами разлуки,

Что бы больше наружу не рвались

Бесполезные личные муки.


Рецензии