Заступнице мира

Мать Божья, Заступница мира,
Спаси от грядущих нас бед,
Над головами зависла секира
И палача на земле виден след.

Жестокий палач – коварный обман,
По миру он ходит в обличье чумы,
Его покрывает смертельный туман,
Он требует жизни, а не сумы.

В нас укрепи надежду и веру,
В обмане мы плачем, как свечи,
Пусть будут страдания в меру,
От страха дрожат наши души и плечи.

Под мантией дьявол – тот самый палач,
Лица своего никогда не покажет,
Тихо поманит, даст сдобный калач,
Потом на секиру укажет.

Спаси, Богородица, нас от чумы,
Дьявол задумал падение мира,
Не знают спасения наши умы
И не опасна пусть будет секира.


Рецензии
Вот, что хочется ск*\текст отсутствует\*

Абсолютная Зависимость   05.03.2012 18:31     Заявить о нарушении
Остаётся только догадываться...

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   08.03.2012 19:37   Заявить о нарушении