Она ушла. А он не обернулся...

29.10.2007г.

Она ушла. А он не обернулся...
И бросил в ночь зловещее кольцо.
Ее лицо, в такой простой оправе
Он со стола швырнул рукой.

И не мечтать о нежности, о славе,
О вечной сути бытия.
Ее черты прекрасных глаз
Ты отпустил на целый час.

Любить ее ты не желал. Слова...
...Разбились мысли на края.
Волненье - трогательный час
и милый жесту, чей-то нрав.

Она ушла. А ты не обернулся...
И в вольном мире захлебнулся.
Ее лицо, в такой простой оправе
Он со стола швырнул рукой...


Рецензии
Я звал тебя,
Но ты не обернулась....

Борис Першуткин   04.11.2007 15:04     Заявить о нарушении
К чему эти строки, Борис.
"Я звал тебя,
Но ты не обернулась..."??????

Ольга Клюева   05.11.2007 09:21   Заявить о нарушении
Когда читал Ваши стихи, вспомнил эти...

Борис Першуткин   05.11.2007 15:50   Заявить о нарушении