Падший ангел
Могучею десницой Бога
Я призван был на этот свет.
Меня ждала одна дорога -
Служить Добру сто тысяч лет.
Волшебной силой окрылённый,
Мне чудеса творить дано.
И было б мне всего доволно,
Но есть единственное "но"...
Припев
Я так хотел стать свободным,
А не слугой, а не рабом.
Хотел низвергнуть Бога,
Но дело, в общем-то, не в нём.
Хотел любить, как люди,
Любовью грешной и земной.
И пусть меня осудят.
Я должен быть самим собой.
2 куплет
Поднялся бунт в саду Эдема,
Но силы были неравны.
Противник наш - Творец Вселенной,
Мы на провал обречены.
Изгнанник я с небес навеки,
Скатился кубарем на дно.
Я стал бы немощным калекой,
Но есть единственное "но"...
Припев
Теперь я стал свободным,
А не слугой, а не рабом.
Пускай отвергнут Богом,
Но дело, в общем-то, не в нём.
Могу любить, как люди,
Любовью грешной и земной.
И пусть меня осудят,
Я стал навек самим собой.
Свидетельство о публикации №107110401491
НО за образ респект, молодец...
Элеватор Безумный 26.07.2008 20:57 Заявить о нарушении