Своей жене которая умерла

Нет, я не Рембрандт! Портрет писать не буду,
Осенний лик любви, в стихах его я опишу.
И седины волос твоих я не забуду,
Хоть ты в возрасте, а молодость в тебе ищу.
Я за тобой смотрю со стороны,
Ты мать детей, которых я люблю.
Нет! Я б писал с тебя портреты,
Жаль я не художник, лишь стихи кроплю.

Прошли года, а ты всё молодая
И хочется отдать мне дань тебе.
Вот только чем, я до сих пор не знаю,
Могу помочь и угодить твоей судьбе.


Рецензии
Светлая ей память!

Сергей Ковальчук 2   02.03.2012 20:49     Заявить о нарушении
Да, так.Светлая память.

Юрий Храмов   03.03.2012 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.