Этот дом в туманной дымке

Этот дом в туманной дымке на высоком берегу.
Ветром стертая тропинка, вся в травинках и хвоинках, по которой я иду.
Под балтийскою сосною осыпается песок,
За шершавою корою льется нитью медовою, тянется янтарный сок.

В этот дом я возвращаюсь, когда грустно на душе.
И стекают, и сбегают, словно ветром задувает, как песок на вираже,
Все оборванные встречи, все ненужные слова,
Застывая и сгорая над огнем молельной речи, как янтарная смола.


Рецензии
Замечательный дом.

Freyia   06.03.2008 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрейя, за хороший отзыв.

Марсо   06.03.2008 09:22   Заявить о нарушении
У Вас Марсо, музыка в стихах. Хорошо.

Владимир Осипянцев   11.04.2008 18:02   Заявить о нарушении