Стою у края

Шаг. Другой. Стою у края.
Жутко стонет пустота.
Этот край – ворота рая
Или адская черта.

Непонятно, еле слышно
Шепчет эхо прошлых дней.
Но из прошлого я вышла.
Наступил мой апогей.

Завтра я взорвусь рассветом,
Или загорюсь звездой,
Или стану просто летом –
Жизни искрой золотой.

Шаг. Другой. Стою у края.
Трудно страх свой победить.
Что там дальше? Я не знаю,
Но должна переступить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.