По колено в облаке

Стою по колено в облаке,
Тихо струится рассвет.
В моем сегодняшнем облике
Ничего повседневного нет.

Во мне сегодня радуга светится,
И упали с лица все маски,
В груди огромное теплится.
Сегодня я верю в сказки.

Свет еще не погасших звезд
Падает каплями ртутными,
Плавает облачный мост,
Небеса необычно уютные.

В глазах искристые точки.
Теперь они будут всегда.
Блестят в золотой оторочке
Укрытые сном города.

Солнца огромное яблоко
Встает уже тысячи лет.
Стою по колено в облаке,
Тихо струится рассвет.


Рецензии
Очень доброе и душевное стихотворение. Желаю не терять веру в сказки.
Лидия.

Лидия Межина   22.11.2007 13:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия. Сказки в жизни действительно нужны. Спасибо за доброту.

Ирина Огнина   22.11.2007 15:14   Заявить о нарушении