Прощай!
Все, что было, я буду помнить.
Пускай мы с тобой не сумели
Большие мечты исполнить.
Прощай! Только не “до свиданья”.
С тобой мы не раз увидимся
И встреч не увидимся
И встреч не испортим молчаньем,
Друг на друга мы не обидимся.
И все же – не “до свиданья”, -
Прощай! Потому, что все было.
И так никогда уж не будет.
Я ничего не забыла.
Не всегда порой сходятся люди.
Прощай! Пройдет быстрое время,
Меня ты, быть может, забудешь.
Не страшно. Я буду помнить,
А ты пусть счастливым будешь.
Я тоже буду. Мы вместе.
Мы вместе и все-таки врозь.
Прощай! Жизнь похожа на песню.
Что сделать? Не удалось.
Свидетельство о публикации №107110401308
Шевцов Максим Сергеевич 17.10.2009 22:10 Заявить о нарушении
Ирина Огнина 18.10.2009 18:48 Заявить о нарушении