Во время ночного дождя
Под кругами фонарного света.
С неба вода, вода.
Капли – стальные монеты.
Дождь барабанит, стучит,
Льются небесные слезы.
Гром приглушенно ворчит.
Шумные летние грозы
Ночью становятся тише.
Блики на мокрой земле
Шуршат, словно белые мыши,
Промокшие в этой воде.
Ночь. За окном дождь.
Воздух напоен прохладой.
Скажи мне, чего ты ждешь.
Скажи мне, что тебе надо.
Свидетельство о публикации №107110401272