Играй. Мне не сложно тебя простить...

Играй. Мне не сложно тебя простить.
Как раньше иронией бей прицельно.
Кажись. Мне не нужно тебя любить.
Я знаю – твой образ и ты отдельно.

Наври. Я привыкла тебе не верить.
Я знаю, тебя врасплох не застать.
Ужаль. Никто не захочет доверить
Секреты тебе, чтоб посмешищем стать.

Танцуй. Ты по лезвию бритвы гуляешь,
Но улыбка полна озорного огня.
Влюбись. И, быть может, тогда ты узнаешь,
Как улыбкою этой ранил меня.


Рецензии