У катка

Морозик небольшой. Кругами
На землю падает снежок.
А во дворе между домами
Лежит серебряный каток.

А там красивая девица
С улыбкой нежной на устах
Легко и быстро, словно птица,
Одна танцует на коньках.

Она то "ласточкой" воздушной
Скользит, то делает прыжки
И бегают за ней послушно
Глаза влюбленные мои.

Недолго продолжалось шоу
И опустел потом каток,
Но представление такое
Дало мне радости поток.


Рецензии