С рождеством

Давным давно явился миру Свет -
 Свет Истины, Свет Веры, Свет Надежды.
 И, несмотря на горы войн и бед,
 Мир все-таки добрее стал, чем прежде.

 Так будем же друг к другу с каждым днем
 Хотя бы не намного, да добрее.
 Я всех вас поздравляю с Рождеством!
 Пусть на душе вам станет потеплее.


Рецензии