Новогодная страна

Времечко бежит вперед,
 Скоро новый год придет
 С удивительной страной
 Освещенною луной.
 Всюду слабая метель,
 В праздничном наряде ель,
 Феи в воздухе парят
 Средь играющих ребят.
 А на тройке лошадей
 Со Снегурочкой своей
 Мчится Дед Мороз стрелой,
 Взяв подарки всем с собой.
 Все плохое позади,
 Сказка ждет нас впереди -
 Дружно мы войдем в одну
 Новогоднюю страну
 И пошлем всем от души
 Поздравления свои!


Рецензии