В ванной

Поутру, добираясь до ванной
Я в мыслях своих утону.
С ванной, как с грязной путаной
Я аккуратно засну.

Дам наслаждению волю,
Явь допустив до себя,
И наслаждаясь водою
Я умываю себя.

Где-то, металлом по рельсам
Радостно стукнет трамвай,
Пёс вдруг начнет под забором
Свой незатейливый лай.

Утренний город - обычный,
Полон прекрасных теней.
Жаль, что в укладе привычном
Мало безоблачных дней.

24.05.2002


Рецензии