Не плачьте Раненые Души

Не плачьте, Раненые Души!
Кто будет стоны Ваши слушать?
Да, иногда бывает Жизнь - не сладка.
А на Душе - ещё одна Заплатка.
Должны себя мы сами излечить,
Что б дальше жить.
Наверно, Жизни нужно равновесье,
Поэтому для Счастья нужно "Чернобесье"?
Страданья не всегда
В нас выбивают Искры Света.
Для Счастья и Любви
Земля нелёгкая планета.


Рецензии