Present Perfect

быть женщиной, к/от которой не уходят
(что выберем?) а фантазия на исходе
есть жены, у которых глаза как собаки
охотничьи – и руки как красные маки

заходя в чужой дом, обращай вниманье
на рисунок пылью – охотничьими глазами
всегда он выеден; пыль сохраняет запах
прошлого и того, что было на завтрак


Рецензии