О неразделенной любви
О том, что любви нет – о том люди врут.
Любовь или есть или нет. Не забудь:
Мерцание чувств - драгоценный сосуд.
Лишь вместе испить из него нам возможно,
И каплю за каплей берем осторожно.
Испито до дна. Что ж, такой наш удел.
В пустом роднике ручеек отзвенел.
И будь навсегда ты уверен в одном,
Что если забыто – забыто вдвоем.
В любви одиночества нет никогда,
В двух душах любовь полыхает всегда.
Когда ты влюблен, а в другом темнота,
Тогда, не любовь на душе - суета.
Свидетельство о публикации №107110401187