Упустили

Всё вокруг одни останки
От людей. Им дали жизнь!
Они её убили... Танки...
Танки злобы всей моей
Разбудили.
Я кричу во сне сильней.
Позабыли.
Я спешу к тебе. Скорей!
В этом мире
Без тебя мне места нет.
Всё сохранили. Но зачем?
Идей в них нет.
Растащили
По кусочкам всю страну.
Возбудили. Повернулись: "Ну!"
Возродили.
Чтобы снова всё пожеч?
Распутили
Пузырей цветную цепь.
Все в Бензине.
Затхлый запах пустоты.
Все в эфире.
Ведь цензура Вне игры.
Опустили
Руки в пруд к речным камням,
Упустили
Рыбу -
 жизнь, что дали нам.


07.10.07


Рецензии
отлично сказано, то бишь написано... оч зацепили использованные тобой сравнения.
по-моему стих КЛАССНЫЙ!
Успехов в творчестве
Никита

Никита Галактионов   02.04.2008 22:07     Заявить о нарушении
спасибо за буковки...
заходи в гости... буду рада=)

Юлия Булгакова   13.04.2008 12:24   Заявить о нарушении