Терпеливая осень
Листьев клёна ладони
Буйный ветер беспечный
Обрывает и гонит.
В эту грустную тему
Брызги солнца вплетая,
Расцвели хризантемы –
Ярких бабочек стая.
Дикий плющ торжествует –
Праотец винограда:
Льёт багровые струи
Огневым водопадом.
Капли крови – калина…
Но пощады не просит
На дистанции длинной
Терпеливая осень.
Свидетельство о публикации №107110401160
Очень понравилось.
Красиво и точно передано
осеннее состояние души.
Александр Коломейцев 04.11.2007 11:54 Заявить о нарушении