Куколке
Меня ты раздражаешь!
Своей святой улыбкой
Мадонне подражая!
Своими волосами,
Закрученными в кудри,
Ты мне напоминаешь
Невесту трубадура!
Ты круглыми глазами
В мои невинно смотришь!
И, можно было б думать,
Что милостыню просишь!
Ах! Кукла-неваляшка!
Тебе я обещала
Хранить любовь до гроба,
Но слова не сдержала!
Тебя я захотела!
Так грубо, и, так просто!
Ты это понимаешь?
Уж вроде стала взрослой!
Свидетельство о публикации №107110401158
Отличное стихотворение, прекрасно отражающее современную золотую молодежь :) какое счастье, что ты к ней не относишься!
Полина Бэкон 11.11.2007 23:24 Заявить о нарушении
Странствующий Дрозд 11.11.2007 23:45 Заявить о нарушении