19. счастье утро живопись...

 
19 *

что будет
 счастье живопись
 утро : через облака через занавески
 бьётся солнце , счастье
 я следил облака
 в безветрие
 солнце стояло плыло через облака
 тёплый ветер
 на щеках
 я люблю тебя
 это утро
 я люблю тебя , солнце , бьющееся через облака
 солнце , бьющееся
 через край , край этой жизни
 край этого лета
 о , жизнь , жизнь , ты много прекраснее
 чем я знал тебя , чем я думал
 чем всё , что я знал в тебе
 чем всё , что готовишь нам
 чем всё , что ждёт нас впереди
 свет , солнце
 негаснущий свет , заря
 заря негаснущая
 общения нашего
 нашей будущей дружбы
 через столетия
 в вечности
 расставаться – преступно
 расставаться – нельзя , нельзя , нет
 расставаться – слабость
 мы – даны друг другу
 любить и восхищаться
 любить и восхищаться
 любить и восхищаться
 любить и восхищаться
 сладость мира – восхищение , общение , любовь
 нести крест друг друга
 нести – друг друга – любовь
 нести – всё что возможно
 друг для друга
 эта любовь –
 нам ! любовь ! любовь !
 – это нам – любить !!
 общение – краеугольный камень любви
 расставание – смерть !!!
 она побеждена
 её больше нет
 счастье счастье счастье счастье
 солнце , бьющееся через тучи
 солнце , бьющееся через тучи , тучи этой жизни
 это утро что будет счастье счастье счастье счастье
 тёплый ветер
 у раскрытого окна
 на моих ладонях
 солнце
 в моих глазах
 на моей груди
 тени облаков
 занавески я раздвигаю
 я раздвигаю
 жизни торжество
 я приветствую тебя , солнце ,
 солнце этого дня
 солнце этого дня
 солнце
 солнце восходящего будущего
 солнце в-сходящего будущего
 солнце – это – моё
это – господь мой
 моё счастье
 счастье
 счастье
 счастье
 что будет * с нами со всеми
с этим миром
 будет
 будет мир , будет царить мир
 господь , христос между нами
 счастье , мир , любовь .
 РАЙ , будет Рай
 будет Рай
Рай


Рецензии