17. синее платье её...

17 *

синее платье её / я провёл с ней
эту ночь / синюю
синюю
как тогда / как тогда
с головой зарывшись в одеяло
я слушал / всю ночь / Heep … / Pink …
Deep Purple
мне было четырнадцать
мне сорок семь
и я провёл ночь
с музыкой
синее платье её …
я оторваться не мог
от звуков этих
от этих … КРЕМ и КАРАМЕЛЬ
… был влюблён …
 КРЕМ и КАРАМЕЛЬ
КРЕМ и КАРАМЕЛЬ
синее платье её
 синее платье её
 … и он был добр ко мне
 … и он пел мне * свои милые песни
 и он … всю ночь … был со мной
 своим голосом
 и я не мог оторваться …
 синее её платье …
 синее её платье …


Рецензии