никто

Никто не заметил подмены..
Взмах и удар ответный….
В твоих глазах перемены -
С серого на бесцветный…

В твоих глазах тонут мысли,
Взрываются ураганы,
Межгалактической пыли
Бездонные океаны…..

Никто не услышал дважды
С губ сорвавшийся крик..
Мне умирать от жажды
Влаги зрачков твоих…

Еще один шаг до края пропасти…
Еще один взгляд – забывать бесполезно…
Ломаются наши крылья и лопасти
Еще глоток, нас затянет в бездну

Выдать за правду, и вниз по теченью,
Заклеивать ложью сердца трещины…
Если уйдешь, то без сомненья
Я не умру, но меня станет меньше….


Рецензии