Мне не больно уже...
и почти все равно,
ведь сама виновата в обмане.
Я мечтала как мне повезло и не знала,
что скоро устану
врать себе по ночам,что все хорошо,
что мечты наконец станут явью.
Но она просыпается рядом с тобой
И как мне с этим жить-не представлю.
Скоро осень укроет багровым плащем,
листопадом закружит,туманом...
Время робкой надежды сегодня прошло
и мечта обернулась обманом...
Свидетельство о публикации №107110401082
Надежда Костюк 22.03.2009 06:30 Заявить о нарушении