В пустоту...
Но там пустота.
Мне очень жаль,
Но так было всегда.
Свет не манит тебя.
Всегда... Лишь темнота...
Ты забыла себя...
Зачем тебе пустота?..
Во власти вечной тьмы
Ты одна навсегда.
В объятьях холодной зимы
Осталась мечта.
Свет не манит тебя.
Всегда... Лишь темнота...
Ты забыла себя...
Зачем тебе пустота?..
И не знаешь в чём смысл,
Для чего ты живёшь..
Боль в груди обрывает мысль,
И опять в пустоту ты идёшь...
Свет не манит тебя.
Всегда... Лишь темнота...
Ты забыла себя...
Зачем тебе пустота?..
Свидетельство о публикации №107110401057