Колхозная пастораль

Трактую заданный фарватер
безумствуй, раболепный хлеб!
но смысловой нагрузки катер
элиты штруделя и хлев
ботинки в воздухе свистели
гундел Сократ и Фукидид
и буржуазность в вялом теле
несет меня гольф-троглодит.


Рецензии