Забуду...

О том, что было, я забуду,
И никогда не буду вспоминать.
Да... Трудно... Но я буду
Стараться заново начать.

Пускай не знаю, плохо или нет
Новая начнётся жизнь моя,
В какой окрашу её цвет
И жить как дальше буду я.

Мне говорят, что невозможно
Забыть, из памяти убрать.
Я знаю, будет сложно
И иногда я буду вспоминать...


Рецензии