Ф. Крюгер отдыхает
Она стремится задушить меня.
И голос разума все тише,
И страха бьется пульс в висках.
И чувство это все сильнее,
Оно пронзило плоть мою,
Я чувствую себя слабее,
Как мышь дрожащая стою.
Не вижу места для побега,
И ноги в пол мои вросли.
Нет у меня не лат, доспеха,
И мышцы в ком меня свели.
Себя не в силах превозмочь.
Душа стремится с тела прочь.
Плащом накрыла злая ночь.
Никто не в силах мне помочь.
Комок заткнул гортань мою.
В поту холодном я встаю,
И сон ужасный прочь гоню.
К восходу солнца я бегу!
Свидетельство о публикации №107110401030