Держится на ветке одинокий лист

 

 Держится на ветке
Одинокий лист.
Метеором жёлтым
В трепете завис.

Так бывает осенью
В предснежные дни.
Увяданья чарами
 Наполнены они .
 ***
4 октября 2001 В лесу


Рецензии