Финал времен

ФИНАЛ ВРЕМЕН

Грань истончилась, рассыпалась сфера
Осколками песен, мечтаний и грез,
Затихла молитва, растоптана вера –
Минуло время пустых угроз

Дыханье безжалостной Бездны,
Шаг в никуда и полет в пустоту,
Просьбы и слезы здесь бесполезны –
Им не под силу склеить мечту

Раскаты грома, в ярости пламя,
Адские трубы играют в ночи,
В руках трепещет ярости знамя,
Тому, что случилось, есть много причин

Осталась от Рая сплошная пустыня,
Ангелы души спалили дотла,
Гнев и жестокость, ложь и гордыня –
Все, как всегда, началось не со зла!

Все исчезает, стирает границы
Время из книги истории лиц,
Все повторялось снова и снова –
Но небо и пламя не знают границ.


Рецензии