Вы

Вы говорите о поэте так, шутя,
Плюёте в душу, в сердце,
Забыв, как истина его горька
Забыв, как трудно жить на свете этом…

Я знаю, никогда Вы не поймёте,
Как в полумраке, чуть дыша,
Ложатся на листок те строки,
Что сохранятся в памяти на долгие года…

Вам легче бросить камень,
Чем прочитать и может быть понять
И поддержать в его не лёгкой доле,
И в трудный час руку помощи подать.

Поэты, будьте верны делу,
Что даётся нам с небес,
Ведь мы все подобны небу,
Но кто-то ангел, а кто-то бес…

 13,07,07,


Рецензии