Поэту!

Ты пишешь про луну твою,
Что любишь ты её безумно,
Что это вестник для любви, но ту,
Что озаряла, безусловно
Ты не воротишь, безысходно
Желание твоё…

Ты молод, и духовно ты богат,
Желаешь искренне влюбиться,
Но не возможно это… уж не повториться…

Нет больше в мире рыцарской любви,
Быть может, и была когда-то,
Но не теперь, и даже не пытайся
Её ты воскресить на свет…

Эта луна объята облаками
Она не греет и не жжёт,
Как не старайся, не сравнима
Она с терзающей любовью!!!

Ты должен быть, как все другие…
Нет, не права я, ты талант…!
Ты должен жить, как остальные
ПОЭТЫ, ведь духовно, ты богат…

И пусть падёт тот человек,
Что затоптает твою душу,
Она богата, как бриллиант,
Надеюсь, я не затоптала…???!!!

 05.11.2006 г.


Рецензии