Кутузовский проспект

Раннее утро субботы, еду по кутузовскому. Движение плотное, но ещё не пробка. Слева от меня в крайнем ряду идёт иномарка, за рулём девушка, а за неё машина скорой помощи. Медикам надо побыстрее, они включают "маячки" чтобы девушка сдвинулась, но реакции нет, она даже не шевельнулась, чтобы подвинуть машину. "Скорая" включает сирену-реакции никакой. По громкоговорителю просят подвинуться-ноль внимания. "Скорая" начала выворачивать на разделительную и тут движение пошло быстрее и "скорая" возвращается на свою полосу. Девушка давит педальку газа, отрывается от "скорой", но не намного. Водитель "скорой" нарашивает скорость и с криком по громкоговорителю: "У-У-У, догоню-догоню-догоню!!!" почти упирается девушке в бампер. Та с перепугу забыв про зеркало заднего вида разворачивается всем корпусом назад и увидев сумасшедших медиков в темпе перестраивается.
Вопрос : Чё было выпендриваться?
Ответ: Может просто не видела?


Рецензии