Девчонка

Девчонка, милая моя
Девчонка, ты одна?
Зачем одна и как одна?
Ведь ты мне так нужна!
Сидишь и плачешь в темноте
И только ветер в тишине
Целует волосы твои и губы,
О БОЖЕ, как сладки они
Об этом знаю только я
Ведь я был первым навсегда,
Кто страстно целовал тебя…

Ты так со мной была нежна
Я целиком хотел тебя,
Но ты была так молода,
Нежна, страстна и так нужна…

Девчонка, ты была чиста,
Но надругался очень я,
И, сделав это, уходя,
Сказал, я не люблю тебя,
Но я был первым у тебя…

 13.04.2006 г.


Рецензии