Барашка

Ложись, малыш, под одеялко!
Скорей, а то замерзнут лапки.
Смотри, играют тени в салки...
Но тихо спят тетрадки в папке.

Я подарю тебе овечку,
Её ты обними ручонкой,
Прижми, что силы есть, к сердечку,
Укрой фланелевой пеленкой.

Ты слышишь, как сопит барашка?
Пора в кроватку, глазки спят...
Там под подушкою рубашка...
На небе звезд далекий ряд.

Моя малышка, спи, малышка...
Я почитаю на ночь книжку.

P.S. ты знай, я помню, я скучаю...
 люблю, и крепко обнимаю...
 
 03.11.2007


Рецензии