Между мной и креслами в зале...
Гробовая висит тишина,
Мне огни узкой рампы сказали:
"Привыкай, ты по жизни одна"...
В театре жизни твоей дотоле,
Среди сотен прекрасных актрис,
Об одной я мечтала роли
Но достойна была лишь кулис...
Свидетельство о публикации №107110300945