Когда все звёзды упадут к твоим ногам...

Когда все звёзды
 упадут к твоим ногам
И назовут тебя
богиней всего мира,
И загоришься ты огнём,
непотухающим и днём,
И мысли в голове твоей
станут отрадней и светлей...
Не станешь время тратить зря
на пожирание себя...
Откинув глупые сомненья,
неловкость,страхи и стесненье,
Взлетишь прекрасной птицей в небо,
Туда,где даже ангел не был...
Когда о солнце обожжёшься,
Конечно,ты назад вернёшься...
Но чтоб паденье обмягчить,
Не стоит унывать,грустить!
И уходить в себя не надо,
Удача бродит всегда рядом!


Рецензии
Удача,,, это стог сена?)
Или руки любимого человека?)
В принципе мне бы лучше ладошки))

С теплом)

Мурррлакатам   27.11.2007 13:07     Заявить о нарушении