Так хотелось тебя удержать

Мне росинкой гореть, дрожать,
Наслаждаясь дарованной волей...
Я хотела тебя удержать!
Я пыталась... Но ты не позволил...
Забегая немного вперед,
Прошепчу тебе, в сторону глядя:
Что-то главное в сердце умрет
Неизбежно... Но если во взгляде
Прочитать, что другим не дано,
И понять: за нетленностью истин
Скрыто главное... Все решено...
Прикоснусь к тебе маленькой кистью...
Как же просто мне руку разжать!
Как же сложно смириться с бездольем!

Так хотелось тебя удержать!
Я пыталась... но ты не позволил...


Рецензии
Так просто и так "в тему"... зацепило. Спасибо!

Катерина Черная   29.11.2007 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.