Не отпускай

Руслану


Попутных ветров кораблю...
Прощай, любезный мой!



Не отпускай меня, молю!
Держи над бездною!

Я рвусь со страстью мотылька
На свет убийственный.

Не отпускай, не отпускай
Меня, мой искренний!

Я рвусь из призрачных сетей,
Вконец затасканных.
И оставляю в темноте
Тебя, мой ласковый.

Последний раз моя рука
Тебя касается...

Не отпускай! Не отпускай!

Переплетаются
Надежды в путанный клубок.


Я на заклании...

Вплету молитвой между строк
Одно желание...

Бегут ручьями по щекам
Ошибки прошлые.

Не отпускай, не отпускай
Меня, хороший мой.
 
 


Рецензии