О, Муза, помолчи в субботу...

О, Муза, помолчи в субботу,
Дай помянуть умерших и погибших…
А Смерть, увы, не знает квоту,
Не размещает списки на афишах…

Из потемневшего киота
Печально улыбнётся Богородица…
Димитриевская суббота…
В семье, - погибших и умерших, – троица…

На сердце болью, - все утраты…
Всем вам моё благословение…
Припомним на Руси все даты, -
Вселенский день поминовения…


Вечная Память погибшим за Веру и Отечество!
Вечная Память всем умершим Родителям!
Да упокоятся их души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.