***

Дружба


Когда сердце бьётся горячо
И грустью горят глаза твои
Подставь другу ты своё плечо
И раздели с ним горести свои

Когда рука об руку вы уже
Чёрт знает сколько лет
Бывало всякое, не лучше и не хуже
Вы много выхлебали бед

И всё равно скажу без лести
Не разлей вода
По жизне вы гребёте вместе
И счастливы всегда

Ведь знает каждый,
То что друг его поддержит
Он на тепло не жадный
Обнимет, Обогреет

Спасёт когда репрессии
Работать выйдет в сутки
Пинка даст от депрессии
Взбодрит тебя от скуки

И ваша дружба будет
Не вечно, но до гроба
И в старости тебя разбудят
2 лучших друга - оба!


Рецензии